Die Gäste warten schon! Ist der Grill schon heiß? Können wir bald beginnen? – Puh, ein Grillabend kann schnell in Stress ausarten, wenn die Technik nicht richtig mitmacht. Und jetzt mal Hand aufs Herz: Mit Spiritus will keiner den Grill anmachen. Dafür haben wir jetzt einen verrückten Tipp für dich, der beim nächsten Grillfest sogar das Anmachen des Grills zum Highlight macht. Nimm beim nächsten Anzünden des Grills Kartoffelchips – Ja, richtig gelesen!
- Grill sauber machen und ein Stück Grillanzünder auf den Boden des Grills legen
- Grillanzünder anmachen
- Kartoffelchips darüber streuen
- Warten, bis der Grill richtig heiß ist
- Grillen und alle Gäste glücklich machen
Pro-Tipp: Die Chips geben beim Verbrennen ein leckeres Aroma ab. Hier kannst du noch variieren und deinen ganz persönlichen Grillanzünder finden. Wir stehen besonders auf den Grillgeschmack von BBQ-Chips.
Schreibe einen Kommentar