Frozen Yoghurt selber machen: Es geht ganz einfach

Lecker Froyo für den heißen Tag im Sommer.

Heute kommt ein Lifehack aus der Jugend, den ich erst letztens wieder entdeckt habe. Wenn du das nächste Mal Lust auf einen Frozen Yoghurt verspürst, renne nicht in den Supermarkt oder die Eisdiele um die Ecke. Stattdessen schnappst du dir einen Joghurt aus dem Kühlschrank und machst deinen eigenen Froyo.

Froyo

Aus einem normalen Joghurt zauberst du einen echten Frozen Yoghurt

  • nimm einen Joghurt deine Wahl
  • stecke einen Löffel durch den Deckel (möglichst mittig)
  • stelle den Joghurt in das Tiefkühlfach
  • warte ca eine Stunde
  • nimm den Joghurt aus dem Tiefkühler, ziehe den Löffel samt Inhalt heraus und genieße Froyo am Stiel

Pro-Tipp: Echte Könner mischen in den Joghurt noch ein paar Früchte ein und verstärken den Geschmack noch einmal.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert