Äpfel sind gesund und lecker. Doch gerade im Sommer sind die runden Vitaminbomben auch gern nach wenigen Tagen bräunlich und schrumpelig. Das ist besonders ärgerlich, da gerade die Frische ein leckerer Faktor ist. Doch dank eines ganz simplen Gewürzes, werden deine Äpfel wieder frisch und knackig. Das Geheimnis liegt natürlich im Salz.
- Schüssel mit Wasser und Salz vorbereiten
- Äpfel für ein paar Minuten in das Salzwasser legen
- zuschauen, wie die Äpfel sich erholen
- Äpfel aus dem Wasser nehmen und wieder neu genießen
Pro-Tipp: Mit dem Salzwasser-Trick lässt sich auch bereits geschnittenes Obst länger frisch halten. Besonders gut bei Partys.
Hallo !
Wieviel Salz nimmt man auf wieviel Liter Wasser?
Danke!
Ein Liter Salz auf 250ug Salz
Absoluter Schwachsinn. Funktioniert leider gar nicht